Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposicióndel manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP)

Responsable de la protección de sus datos personales

Combustibles Murpa S.A. de C.V. estamos comprometidos ysomos responsables de la protección y tratamiento de sus datos personales.

Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonablepara utilizarla de la manera en que Usted elija.

Cómo contactarnos

Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de usar los servicios de Combustibles Murpa, por favor contáctenos a través del correo electrónico: atencionalcliente@progas.com.mxo escríbanos a: PROGAS con domicilio en Blvd. Revolución No. 800 Col Centro, Código Postal 2700, en Torreón Coahuila, México. Teléfono (871) 712 24 24

Los responsables de atender asuntos relacionados con el manejo de datos personales trabajarán con usted para resolvercualquier duda que tenga acerca de este Aviso de Privacidad.

Alcance de este Aviso

El objetivo de este Aviso de Privacidad es el de informarle acerca de las prácticas de privacidad en eluso de sus datos entregados a nuestra empresa en los mostradores de venta, recopilados por nuestros vendedores,representantes y distribuidores, cuando Usted nos lo proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utilizanuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para lassiguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por Usted; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas connuestros clientes; Evaluar la calidad de nuestros servicios; Elaborar las facturas que amparan los productos o servicioscontratados; Informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros; Procesar, completar y darleseguimiento a órdenes; Envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; y Notificarle nuestraspromociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios. También utilizamos esta información personalpara darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, paraentender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y suexperiencia en la red.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad,podemos recabar sus datos personales de la forma siguiente: cuando Usted nos los proporciona directamente a través de sus solicitudes de crédito o mediante un promotor de cuentas; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios enlínea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que esta permitidas por la Ley.

Datos que recabamos, en forma directa, en nuestro sitio de Internet o a través de otras fuentes permitidas por la Ley:

- Nombre completo

- Dirección completa

- Teléfono fijo (Casa u oficina)

- Teléfono celular

- Correo electrónico

- Sexo

- Fecha de nacimiento

- Lugar de nacimiento

- Estado civil

- Registro Federal de Causante

Datos personales sensibles

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya seapor medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted es nuestro cliente, puede dejar de recibirmensajes promocionales, ya sea por teléfono fijo o celular, correo directo y/o electrónico a la dirección de correo electrónico: atencionalcliente@progas.com.mxo escríbanos a: PROGAS con domicilio en Blvd. Revolución No. 800 Col Centro, Código Postal 2700, en Torreón Coahuila, México.  Teléfono (871) 712 24 24

Protección de la Información Personal

Combustibles Murpa toma las precauciones, ya sean administrativas, técnicas o físicas, para resguardar su información personal de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Seguridad de la información recopilada

Mantenemos estrictas medidas aplicables a fin de proteger su información personal contra acceso no autorizado o indebido. El acceso a la información personal está restringido a los empleados y proveedores de servicios que deban conocer la misma a fines comerciales legítimos. Los empleados que incumplan nuestra Política de privacidad estarán sujetos a medidas disciplinarias.

Acceso a la información recopilada

Puede revisar, eliminar, cancelar o actualizar la información provista a través de nuestro sitio web o comunicándose con nosotros al teléfono (871) 712 24 24.

Integridad y conservación de información personal

Combustibles Murpa le facilita la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente política de privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

Cambios a la presente política de privacidad

Recomendamos verificar esta política de privacidad en forma periódica para mantenerse informado de cualquier cambio. Aunque nos reservamos el derecho a modificar o complementar esta política de privacidad, cualquier cambio significativo será informado en nuestro sitio web durante al menos 30 días posteriores al mismo.

Opciones para el consumidor sobre la distribución de información

Nos comprometemos a proteger la información personal y utilizar o compartir la misma sólo para mejorar o aumentar los servicios que le ofrecemos. Al aceptar activamente los términos de esta política de privacidad, presta su consentimiento a la distribución de información personal o los informes de consumo según lo descrito anteriormente.

Las prácticas y políticas incluidas en esta política de privacidad reemplazan todas las notificaciones o manifestaciones anteriores al respecto.

Esta Política de privacidad se aplica solamente a las prácticas de recopilación, protección y utilización de información revelada a Combustibles Murpa para los fines mencionados.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si Ustedconsidera que su derechos de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados ode nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a lasdisposiciones previstas, en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podráinterponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx.

Fecha de emisión: Torreón, Coahuila a 15 de Octubre de 2013.